基地内的所有武者都精神一振。能拥有私人飞船的,基本上都是超神武者,神境武者也有私人飞船的,终归是极少数。
那位一星至尊似乎也看出了林峰等六位至尊的不同寻常,都是高高在上的二星至尊,于是语气恭敬的回答道:“六位至尊有所不知,天碑界域本是掌控者与天魔反复争夺。但就在几个月前,一切都变了。简直无穷无尽,甚至还有强大的二星至尊,直接就越过了势力分界线,对我们掌控者一方发起了进攻。”
甚至,他还进入了其他圣城,也可以兑换,将种种宝物、资源都兑换了出来。

两人的神情显得很紧张。
看到这只大脚,剩下的六位圣者无不激动,圣者只剩下六位了,但他们内心还有坚持,他们内心还有希望,就是因为林峰。
说完,龙将军便直接离开了,倒也非常通情达理。

“吾乃莽山帝尊……”
天帝都为之一暗,天帝的混沌之躯,宛如气球一般,瞬间爆裂,发出一阵清脆的响声,连最后一句惨叫声都没有,天帝的气息迅速跌落、消散,最后消失于无踪。
这颗全新的珠子蕴含的空间法则,已经高深到让林峰都无法参悟的地步了,即便只是看一眼都受不了。
如果星力离体,那也能够单独攻击,并且可以远程攻击,只是消耗的星力有点多,一般蜕凡境一阶和二阶武者,都不会用星力离体攻击,因为消耗太大,承受不起。


原来比蒙星系的情况也不算糟糕,但也算不上太好。寂灭怪兽太多了,比蒙神殿便已经放弃了边界处的防线,而是收缩了防线。
“龙将军,那可不一定,你有所不知吧,林峰已经成为神境了,如今是中海市的镇守使,或许,他真有一些办法查到林海执行的任务。”

“轰隆隆”。
“嗯?”
齐宣现在哪里还顾得上武学外传?能够保住齐家,已经是意外之喜了。

但这对于长耳族人来说,又有什么意义?终归是太迟了。
说话的是三大学院中圣都学院的卡斯圣者。卡斯圣者也是一位西方人,穿着优雅,身上流露出一种高贵的气质,宛如贵族一般。
此刻,虚魔帝尊正在天魔世界当中,潜心用世界本源凝聚天魔真身。越是往后,天魔帝尊要凝聚出一重天魔真身,耗费就越大。